Musikalischer Neustart nach der Pandemie

Weinausschank der MVB am 18.07.2021 am Radweg zwischen Nordhausen und Dürrenzimmern

Nach rund 8 Monaten im Musik-Lockdown dürfen sich nun Bläserklassenorchester, Jugendensemble und das "Große" Orchester wieder zum Proben treffen. Während die Jugend bereits wieder in den gewohnten Proberäumen übt, haben sich die Erwachsenen an das Spielen im Freien gewöhnt und werden dies bis zu den Sommerferien fortführen.

Die für das 1. Quartal vorgesehene Generalversammlung musste vertagt werden und soll im 3. Quartal 2021 nachgeholt werden.

Am 18.07.2021 heißen wir alle Mitglieder, Freunde und Interessierte zu unserem Weinausschank an der Bühl-Hütte willkommen!
Kommt zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto und genießt auf unseren schattigen Sitzgelegenheiten bei Kuchen, Grillwurst oder Butterbretzel die Weinspezialitäten der Jupiterweinkellerei Hausen.
Wir freuen uns auf Euch!

Bühlhütte2021