Musikalischer Neustart nach der Pandemie

Weinausschank der MVB am 26.09.2021 am Radweg zwischen Nordhausen und Dürrenzimmern

Nach rund 8 Monaten im Musik-Lockdown durften sich nun Bläserklassenorchester, Jugendensemble und das "Große" Orchester wieder zum Proben treffen. Natürlich alles unter den erforderlichen Hygienebestimmungen. Am 15. September 2021 geht es nun nach den Sommerferien mit dem regulären Probenbetrieb nach der Genehmigung unseres Hygienekonzeptes durch die Stadt Heilbronn weiter.

Die für das 1. Quartal vorgesehene Generalversammlung musste vertagt werden und soll im 3. Quartal 2021 nachgeholt werden.

Am 26.09.2021 heißen wir alle Mitglieder, Freunde und Interessierte zu unserem Weinausschank an der Bühl-Hütte willkommen!
Kommt zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto und genießt auf unseren schattigen Sitzgelegenheiten bei Kuchen, Grillwurst oder Butterbretzel die Weinspezialitäten der Jupiterweinkellerei Hausen und den lange vermissten musikalischen Beitrag unseres Orchesters.
Wir freuen uns auf Euch!

BühlhütteSep2021